Dieses Rezept für eine überbackene Spezialität aus Tirol wird Liebhaber der herzhaften Küche begeistern. Tiroler Kasbrot mit Apfel und Speck.
Eine köstliches Suppen-Rezept ist dieses aus Vorarlberg: Die geröstete Brotsuppe ist einfach schmackhaft.
Schottnocken sind in 40 Minuten zubereitet. Das Rezept stammt aus der Tiroler Hausmannkost.
Salat-Variationen gibt es viele. Ein sehr delikates Rezept aus Tirol ist der Graukäse-Salat mit Essig und Öl. Lecker!
Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.
Bei dieser deftigen Tiroler Jause greift jeder gerne zu. Hier das pikante Rezept für ein Abendessen mit Freunden.
Saurer Graukäse schmeckt gerade in der heißen Jahreszeit vorzüglich. Bei diesem Rezept wird Himbeeressig verwendet.
Der Graukäse in Essig und Öl ist eine sehr beliebte Jause in Tirol. Dieses erfrischende Rezept passt für einen heißen Sommerabend.