Graukäse in Essig und Öl

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Tiroler Graukäse |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
80 | g | Nüsse (halbiert) |
2 | EL | Himbeeressig |
4 | EL | Walnussöl |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Graukäse in Essig und Öl zuerst den Käse in mundgerechte Stücke würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides mit den Nüssen in einer Schüssel vermengen.
- Die Petersilie waschen und fein hacken. Den Käse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu frisches Bauernbrot.
User Kommentare