Tiroler Jause

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Kalbskopf (gesulzt) |
---|---|---|
150 | g | Rindszunge (geräuchert) |
150 | g | Tiroler Wurst |
150 | g | Graukäse |
3 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Essig |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Tiroler Jause Kalbskopf, Zunge und Fleischwurst in Scheiben schneiden. Den Käse klein würfeln. Alles auf einer Platte anrichten.
- Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und darüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu frisches Bauernbrot.
User Kommentare