Tiroler Jause

Bei dieser deftigen Tiroler Jause greift jeder gerne zu. Hier das pikante Rezept für ein Abendessen mit Freunden.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Kalbskopf (gesulzt)
150 g Rindszunge (geräuchert)
150 g Tiroler Wurst
150 g Graukäse
3 Stk Zwiebel
1 EL Essig
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Tiroler Jause Kalbskopf, Zunge und Fleischwurst in Scheiben schneiden. Den Käse klein würfeln. Alles auf einer Platte anrichten.
  2. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und darüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu frisches Bauernbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

thunfischsalat.jpg

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Normunterworfene

am 25.02.2021 19:04 von Lara1

Gratis Selbsttests

am 25.02.2021 18:41 von Pesu07