Schneller Eierlikör mit ganzen Eiern
Erstellt von puersti

Zutaten
150 | g | Staubzucker |
---|---|---|
225 | ml | Korn |
200 | ml | Kondensmilch |
2 | Stk | Eier |
20 | Tr | Vanille-Extrakt |
Zubereitung
- Für diesen schnellen Eierlikör die Kondensmilch, ganze Eier, Vanille-Extrakt, Staubzucker und Korn in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auf 70° erhitzen. Dann die Hitze 10 Minuten halten und rühren.
- In vorbereitete, saubere Flaschen füllen, verschließen und ausgekühlt genießen.
Tipps zum Rezept
Bei diesem Eierlikör bleibt kein Eiweiß übrig
Nährwert pro Portion
2.041
8,19 g
4,26 g
172,03 g
User Kommentare
Einen Eierlikör aus ganzen Eiern? Das wird mich nicht überzeugen. Und die Kondensmilch schmeckt mir nicht, da greife ich lieber zur klassischen Zubereitungsart.
Auf Kommentar antworten