Herrlich zart schmeckt das Rezept für Rindsschnitzel mit Zwiebelsoße aus dem Schnellkochtopf. Eine exzellente Hauptspeise.
Warmer Kartoffelsalat aus dem Schnellkochtopf lässt sich mit diesem Rezept schnell zubereiten und schmeckt hervorragend.
Ein köstlicher Karotten-Rindfleisch-Auflauf wird in diesem Rezept im Schnellkochtopf vorbereitet und dann im Ofen überbacken.
Salzerdäpfel sind ein österreichischer Beilagen-Klassiker und passen zu vielen Fleischgerichten. Hier das Rezept für den Druckkochtopf.
Lammragout aus dem Schnellkochtopf ist ein Rezept, das leicht zuzubereiten ist und besonders im Winter wärmt und schmeckt.
Ein traditionelles Rezept ist das bayerische Kräuterfleisch, pikant zubereitet im Schnellkochtopf.
Ein besonders Gericht ist das pikante Paprikafleisch mit Hühnerherzen. Ein Rezept für den Kelomat.