Rindsschnitzel mit Zwiebelsoße aus dem Schnellkochtopf

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindsschnitzel |
---|---|---|
300 | ml | Rindsuppe |
1 | kg | Zwiebeln (rot und weiß) |
125 | ml | Rotwein |
4 | TL | Senf |
4 | Prise | Mehl |
4 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern und eine Seite mit Mehl stauben. Mit der gestaubten Seite zuerst in heißem Fett anbraten; die andere Seite mit Senf bestreichen, ebenfalls braten und herausnehmen.
- Die Zwiebeln fein schneiden, im Bratensatz goldig anbraten. Mit Rindsuppe und Wein aufgießen, etwas Senf unterrühren.
- Schnitzel wieder einlegen, Schnellkochtopf schließen und ca. 20-25 Minuten weichkochen. Nach dem Öffnen Schnitzel herausnehmen und die Zwiebelsauce mit dem Mixstab pürieren.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln servieren.
User Kommentare
hallo bei Rindschnitzel wird das Beinscherzel, Schwarzes Scherzel. Das Fleisch wird aus den hinteren Fleischteilen geschnitten. der Senf verleiht würze und gleichzeitig bleibt das Fleisch weich. lg
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Ich verwende keinen Schnellkochtopf für die Rindschnitzel , sondern lasse sie so ca. 50-60 Minuten in der Pfanne schmoren.
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Zum Anrichten gebe ich ein paar geröstete knusprige Zwiebelringe auf das Fleisch und bestreue mit etwas frisch geschnittenen Petersilie. Dazu essen wir gerne Bratkartoffel.
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Zum Anrichten gebe ich ein paar geröstete knusprige Zwiebelringe auf das Fleisch und bestreue mit etwas frisch geschnittenen Petersilie. Dazu essen wir gerne Bratkartoffel.
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Zu diesen Rindschnitzel würde ich noch Kapern in die Sauce geben. Rindschnitzel im Schnellkochtopf geht gar nicht.
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