Rindsschnitzel mit Zwiebelsoße aus dem Schnellkochtopf

Herrlich zart schmeckt das Rezept für Rindsschnitzel mit Zwiebelsoße aus dem Schnellkochtopf. Eine exzellente Hauptspeise.

Rindsschnitzel mit Zwiebelsoße aus dem Schnellkochtopf

Bewertung: Ø 4,2 (854 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Rindsschnitzel
300 ml Rindsuppe
1 kg Zwiebeln (rot und weiß)
125 ml Rotwein
1 Prise Salz & Pfeffer
4 TL Senf
4 Prise Mehl
4 EL Öl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

130 min. Gesamtzeit
60 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern und eine Seite mit Mehl stauben. Mit der gestaubten Seite zuerst in heißem Fett anbraten; die andere Seite mit Senf bestreichen, ebenfalls braten und herausnehmen.
  2. Die Zwiebeln fein schneiden, im Bratensatz goldig anbraten. Mit Rindsuppe und Wein aufgießen, etwas Senf unterrühren.
  3. Schnitzel wieder einlegen, Schnellkochtopf schließen und ca. 20-25 Minuten weichkochen. Nach dem Öffnen Schnitzel herausnehmen und die Zwiebelsauce mit dem Mixstab pürieren.

Tipps zum Rezept

Mit Nudeln servieren.

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User Kommentare

simone
simone

hallo bei Rindschnitzel wird das Beinscherzel, Schwarzes Scherzel. Das Fleisch wird aus den hinteren Fleischteilen geschnitten. der Senf verleiht würze und gleichzeitig bleibt das Fleisch weich. lg

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hexy235
hexy235

Zu diesen Rindschnitzel würde ich noch Kapern in die Sauce geben. Rindschnitzel im Schnellkochtopf geht gar nicht.

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