Paprikafleisch mit Hühnerherzen

Zutaten für 8 Portionen
4 | Stk | Zwiebel |
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750 | g | Schweinsschulter |
6 | Stg | Paprika (rot) |
2 | Pa | Debrecziner |
4 | Stk | Essiggurkerl |
4 | Stk | Pfefferoni (eingelegt) |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Tasse | Hühnerherzen |
120 | g | Speck |
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Paprikafleisch mit Hühnerherzen zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Fleisch und Debrecziner in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Pfefferoni und Gurkerl ebenso klein schneiden.
- Zwiebeln im Kochtopf anrösten. Das Fleisch und Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Dann Debrecziner, Gurkerl, Pfefferoni und Paprika dazugeben, salzen und pfeffern.
- Nach ca. 15 bis 20 Minuten mit ca. 1/2 l Wasser aufgießen, Herzen dazugeben, Kelomat schließen. Die Marke ein- bis zweimal raufgehen lassen.
- Mehl, Rahm und Senf in kaltem Wasser verrühren, unterrühren und leicht aufköcheln lassen. Speckscheiben knusprig braten und einrühren.
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