Schnitzel in Kapernsoße

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
3 | EL | gehackte Petersilie |
1 | EL | Maizena |
2 | EL | Olivenöl |
250 | ml | Rama Creme fine zum Kochen |
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
150 | ml | Weißwein |
1 | TL | Petersilie (klein geschnitten) |
50 | g | Kapern |
1 | Pk | Pfeffer |
1 | Pk | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schnitzel salzen und pfeffern, Butter und Öl erhitzen und die Schnitzel darin ca 2 min auf jeder Seite braten - herausnehmen und in Alufolie warm halten.
- Den Bratensatz mit Weißwein aufgießen, Rama Creme fine dazugeben, Maizena mit etwas Wasser verrühren und mit dem Schneebesen in die Soße einrühren, die Kapern dazugeben, würzen.
- Schnittzel in die Soße legen und noch ein paar Minuten ziehen lassen.
- Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen z.B. Kümmel-Kartoffeln und / oder Gemüse.
User Kommentare
Kapern - ich mag sie so gern! Jahrelang kochte ich ganz ohne Kapern, ich hatte sie richtig vergessen - und jetzt sind sie größer geworden (die Kapern meiner Kindheit waren aber wirklich kleiner!) und ich verwende sie sehr gern. Schnitzel in Kapernsoße ist einfach superlecker!
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