Schnitzelsemmerl

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schnitzer (vom Vortag) |
---|---|---|
4 | Schb | Gouda |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
4 | TL | Mayonnaise |
4 | TL | Ketchup |
4 | Stk | Semmeln |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die panierten Schnitzeln vom Vortag auf ein Backblech legen und jeweils 1 Scheibe Gouda auf ein Schnitzel geben.
- Das Fleisch im Backrohr bei ca. 180 °C 10 min. erwärmen und den Käse schmelzen lassen.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Dann die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun je nach Belieben die Semmeln mit einem Schnitzel, Zwiebeln, Tomatenscheiben und Ketchup und Mayonnaise belegen.
User Kommentare