Schoko-Ostereier

Zutaten für 8 Portionen
50 | g | Doppelrahmfrischkäse |
---|---|---|
2 | EL | Honig |
1 | EL | Kakao |
50 | g | Mandeln |
1 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Schokoladenstreusel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In der Schüssel den Frischkäse mit der Sahne verrühren, so daß er ganz weich und cremig wird. Honig in den Frischkäse rühren.
- Kakao über der Schüssel in die süße Masse sieben und gründlich verrühren. Dann kommen die gemahlenen Mandeln unter die Masse.
- Auf den flachen Teller die Schokoladenstreusel streuen. Aus der Schoko-Masse kleine Eier formen und in den Schokoladenstreuseln wälzen. (Kühl aufbewahren.)
User Kommentare