Schokobusserln

Zutaten für 1 Portion
120 | g | Butter |
---|---|---|
150 | g | Schokolade (bitter) |
80 | g | Zucker |
200 | g | Haselnüsse (gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schokobusserln zuerst die Schokolade fein reiben und mit der Butter, Zucker und Nüssen zu einem Teig kneten. Den Teig nun eine Stunde kühl rasten lassen.
- Danach aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kugeln etwas flach drücken und über die Nacht trocknen lassen.
- Am nächsten Tag das Backrohr auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Busserl 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept können sie auch Walnüsse verwenden.
User Kommentare