Schokoheld Porridge

Zutaten für 2 Portionen
Zutaten für das Porridge
160 | g | Haferflocken |
---|---|---|
600 | ml | Wasser |
0.5 | Stk | Banane |
1 | Prise | Zimt |
1 | TL | Vanillearoma |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für das Topping
2 | Kugel | Schokoheld Cremissimo Eis |
---|---|---|
1 | EL | Mandeln (gehobelt) |
100 | g | Heidelbeeren |
0.5 | Stk | Banane |
2 | EL | Mandelmus |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Porridge zuerst die Haferflocken, Banane, Wasser, Zimt, Vanillearoma und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
- Danach auf niedriger Stufe unter mehrmaligem umrühren ca. 4-5 Minuten köcheln lassen bis das Porridge eine dickliche Konsistenz erreicht hat.
- Für das Topping: Das Cremissimo Schokoheld Eis, Mandeln, Bananenstücke, Heidelbeeren und Mandelmus über das Porridge geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Topping kann mit verschiedenen Zutaten variiert werden.
User Kommentare
das Schokoheld Porridge ist eine Süßspeise mit Aha-Effekt. Ich werde das Topping während das Porridge köchelt, zubereiten. Die Bananen erhalten etwas Orangensaft. Die Säure müsste ein braun werden der Bananen verhindern. Dann kommt mein Nachmittagssnack in eine Schale. Porridge, darüber die Mandeln (geröstet), Bananenstücke, Heidelbeeren und das Mandelmus. Dann das Eis. Den Kontrast heiss und kalt werde ich ebenfalls geniessen
Auf Kommentar antworten