Schokoladenmousse

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schokolade grob zerkleinern und in eine Hitzefeste, kleine Schüssel geben. Einen Topf ca. 3-4 cm hoch mit Wasser füllen und aufkochen. Die Schüssel mit der Schokolade in den Topf geben und die Schokolade darin schmelzen.
- Orangensaft mit den Eigelben über dem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen schaumig rühren. Sofort mit der geschmolzenen Schokolade verrühren und etwas abkühlen lassen.
- Obers steif schlagen und mit dem Schneebesen die Schokolade unter die Sahne heben.
- In kleine Schälchen füllen und 3-4 Stunden kühl stellen.
User Kommentare
Das ist ja ein ganz einfaches Schokomousse. Es hört sich sehr lecker an und ist sicher schnell gemacht.
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