Schokomilch

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mikrowelle
Zubereitung
- Die Schokolade auf einer Reibe raspeln. Die Schokoladenraspeln in ein Gefäß geben und die Milch hinzuschütten.
- Eventuell noch Schokoladenstückchen dazu geben. Mit einem Handrührgerät alles gut vermengen. Dann etwa 3 Minuten in der Mikrowelle erwärmen und noch einmal umrühren. Zum Schluss noch in den Kühlschrank (oder draußen) stellen.
Nährwert pro Portion
128
7,00 g
7,00 g
15,40 g
User Kommentare
Diese Schokoladenmilch wird auch im Winter gerne von mir getrunken. Dann aber im heißen Zustand und mit einer guten Portion Rum untergemischt.
Auf Kommentar antworten
Also ich lasse die Schokomilch nicht abkühlen. Schmeckt auch warm sehr gut, da nehme ich aber nur die hälfte bei beiden Schokois. Sonst wird es für mich zu süss.
Auf Kommentar antworten