Schupfnudeln mit Rucola

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Schupfnudeln |
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150 | g | Rucola, geputzt |
100 | g | Cherrytomaten |
2 | EL | Pesto rosso |
2 | EL | Parmesan |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schupfnudeln laut Packungsanleitung zubereiten, danach abgießen und abtropfen lassen. Den Rucola etwas zerkleinern. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin anbräunen. Cherrytomaten dazu geben und kurz mitbraten.
- Das Pesto untermischen und vom Herd ziehen, danach den Rucola locker untermischen. Das Gericht mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Schupfnudeln auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreut servieren.
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