Schwarzbeerdessert mit Chiasamen
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 85 | g | Buttermilch |
| 1 | EL | Kokosblütenzucker |
| 100 | g | Schwarzbeeren |
| 3 | Bl | Jamaika-Thymian (1 großes, 2 kleine) |
| 1 | EL | Chiasamen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Topfen, Buttermilch, Kokosblütenzucker und 40 g Schwarzbeeren pürieren.
- Dann das große Jamaika-Thymianblatt ganz fein schneiden und mit dem Chiasamen in die pürierte Masse einrühren. 10 - 15 Minuten stehen lassen. Danach einmal durchrühren und in eine Schale füllen.
- Mit den restlichen Schwarzbeeren und den 2 kleinen Jamaika-Thymian-Blättern garnieren.
User Kommentare