Schweinebauch vom Grill

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinebauch |
---|---|---|
1 | TL | Zitronenpfeffer |
1 | TL | Salz |
500 | g | Frühjahrskartoffeln (Drillinge) |
4 | Stk | Spitzpaprika |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | EL | Schawarma-Gewürzmischung |
1 | TL | Meersalz (grob) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Bauchspeck in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronenpfeffer und Salz kräftig würzen.
- Die Kartoffeln waschen und halbieren. Ebenso den Paprika der Länge nach durchschneiden. Kartoffeln und Paprika in eine Grillschale geben. Das Öl mit der Gewürzmischung verrühren und das Gemüse damit einpinseln.
- Bauchspeck und die Grillschale mit dem Gemüse auf den Grill geben und braten. Gemüse anschließend mit dem Meersalz würzen.
User Kommentare