Schweinefilet in Gorgonzolasauce

Als Beilage zum Schweinefilet in Gorgonzolasauce - Rezept passt Pasta oder frisches Baguette.

Schweinefilet in Gorgonzolasauce

Bewertung: Ø 3,9 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Schweinefilets
3 Pk Speck in Scheiben
250 g Gorgonzola
4 Becher Creme Fraiche
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schweinefilet waschen und in ca. drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Jedes Stück mit einer Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
  2. Eine Auflaufform einfetten und die Filets nebeneinander bei 200 Grad für eine Viertelstunde backen.
  3. Danach auf jedes Fleischstück ein Stück Gorgonzola legen und einen Esslöffel Creme Fraiche daraufgeben.
  4. Eine weitere Viertelstunde backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ew-ald
ew-ald

ein sehr köstliches Rezet aber ich habe den Speck weggelassen denn der muss nicht unbedingt dabei sein

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE