Schweinesteaks Cafe de Paris

Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Sonnenblumenöl |
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1 | TL | Ras el Hanut (selbstgemacht) |
250 | g | Frühjahrskartoffeln (klein) |
4 | Stk | Steaks (vom Schweinenacken a‘ 100g) |
2 | TL | Gewürzmischung Cafe de Paris (selbstgemacht) |
1 | Prise | Salz |
1 | Glas | Selleriesalat |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Einen Esslöffel Öl mit der Ras El Hanout Gewürzmischung vermischen. Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Mit der Gewürz-Ölmischung einpinseln und im Backofen etwa 15 Minuten goldgelb backen.
- Während die Kartoffel garen die Schweinesteaks mit dem Cafe de Paris Gewürz einreiben. Bei mittlerer Hitze die Steaks im restlichen Öl auf beiden Seiten jeweils 7 Minuten braten.
- Zum Anrichten die Steaks auf Teller geben und die Kartoffelspalten dazu geben. Die Kartoffeln mit Salz würzen. Als Beilage einen Selleriesalat auf die Teller geben.
Tipps zum Rezept
Die Steaks können auch auf dem Grill und die Kartoffeln in der Heißluftfritteuse zubereitet werden.
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