Schweinesteaks Cafe de Paris

Erstellt von Katerchen

Schweinesteaks Cafe de Paris werden mit der raffinierten Gewürzmischung eingerieben. Diese verleiht den Steaks eine luxuriöse Note. Hier das Rezept.

Schweinesteaks Cafe de Paris Foto User Katerchen

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Zutaten für 2 Portionen

3 EL Sonnenblumenöl
1 TL Ras el Hanut (selbstgemacht)
250 g Frühjahrskartoffeln (klein)
4 Stk Steaks (vom Schweinenacken a‘ 100g)
2 TL Gewürzmischung Cafe de Paris (selbstgemacht)
1 Prise Salz
1 Glas Selleriesalat

Benötigte Küchenutensilien

Backblech Bratpfanne Backpapier

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Einen Esslöffel Öl mit der Ras El Hanout Gewürzmischung vermischen. Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Mit der Gewürz-Ölmischung einpinseln und im Backofen etwa 15 Minuten goldgelb backen.
  3. Während die Kartoffel garen die Schweinesteaks mit dem Cafe de Paris Gewürz einreiben. Bei mittlerer Hitze die Steaks im restlichen Öl auf beiden Seiten jeweils 7 Minuten braten.
  4. Zum Anrichten die Steaks auf Teller geben und die Kartoffelspalten dazu geben. Die Kartoffeln mit Salz würzen. Als Beilage einen Selleriesalat auf die Teller geben.

Tipps zum Rezept

Die Steaks können auch auf dem Grill und die Kartoffeln in der Heißluftfritteuse zubereitet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
654
Fett
26,11 g
Eiweiß
85,05 g
Kohlenhydrate
21,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

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