Schweinsfilets in Oberssauce

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweinsfilet (z.B. Schweinslungenbraten |
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250 | ml | Schlagobers |
100 | g | Speckwürfel |
1 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Speckwürfel in einer Pfanne (ohne Zugabe von Fett) glasig anbraten und irgendwo aufheben.
- Das Schweinsfilet in kleine Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke protionsweise anbraten. Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen und in einem separaten Topf sammeln. Das Ganze solange wiederholen bis alle Fleischstücke angebraten sind.
- Gesammelter Bratensatz mit Schlagobers aufgießen und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Fleischstücke mit der Sauce und den Speckwürfeln in eine große Pfanne geben und alles zusammen etwas köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passt sehr gut Reis dazu.
User Kommentare
Schmeckt super gut. Alle mögen es sehr gerne. Die Soße schmeckt am allerbesten. Ich hab Kartoffelknödel dazu gemacht.
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Der Senf macht bestimmt einen guten leicht säuerlichen Geschmack. Das Rezept könnte ich gleich einmal ausprobieren.
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Kartoffelknödel ist eine gute Idee für die zuspeise. Ich mache meistens nur Nudeln dazu, weil das viel schneller geht.
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Tolles Rezept, ich habe Reis dazu gemacht.
Hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt!
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