Schweinsgulasch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schnitzelfleisch vom Schwein |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote rot (groß) |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Paprika (rosenscharf) |
1 | TL | Kümmel (gemahlen) |
1 | TL | Wacholderbeeren |
2 | Bl | Lorbeer |
1 | TL | Salz |
500 | ml | Wasser |
200 | g | Champignons |
2 | EL | Stärke (in etwas Wasser angerührt) |
3 | EL | Pflanzenöl |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Schnitzelfleisch würfeln, die Zwiebel grob zerkleinern und die Paprikaschote in Streifen schneiden.
- Das Schweinefleisch in heißem Öl rundherum kräftig anbraten. Zwiebelwürfel, Paprikastreifen und Tomatenmark zufügen und einige Minuten mitbraten.
- Das Wasser angießen, Salz und Gewürze zufügen und alles zusammen 30 Minuten schmoren lassen.
- Inzwischen die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, nach 30 Minuten zum Gulasch geben und weiter 15 Minuten schmoren. Das Gulasch mit angerührter Stärke binden, mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder verschiedene Kartoffelvarianten.
User Kommentare
Wir verfeinern das Schweinsgulasch in der Schwammerl-Saison immer mit frischen köstlichen Eierschwammerl.
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Das Schweinsgulasch sieht sehr appetitlich aus, Ich werde das Rezept mit Putenfleisch oder Hühnerfleisch machen.
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Was sind das für Knödel auf dem Bild. Das Rezept würde mich auch interessieren. Gulasch mögen wir doch immer.
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Hallo Silviatempelmayr, es sind Kartoffelknödel die hier am Bild abgebildet sind - und zu jedem Gulasch als Beilage passen.
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