Schweinsgulasch

Ein sehr bekanntes und beliebtes Rezept ist Schweinsgulasch. Diese Variante wird mit Champignons verfeinert.

Schweinsgulasch

Bewertung: Ø 4,2 (276 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schnitzelfleisch vom Schwein
1 Stk Paprikaschote rot (groß)
2 Stk Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprika (rosenscharf)
1 TL Kümmel (gemahlen)
1 TL Wacholderbeeren
2 Bl Lorbeer
1 TL Salz
500 ml Wasser
200 g Champignons
2 EL Stärke (in etwas Wasser angerührt)
3 EL Pflanzenöl
Portionen
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Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Schnitzelfleisch würfeln, die Zwiebel grob zerkleinern und die Paprikaschote in Streifen schneiden.
  2. Das Schweinefleisch in heißem Öl rundherum kräftig anbraten. Zwiebelwürfel, Paprikastreifen und Tomatenmark zufügen und einige Minuten mitbraten.
  3. Das Wasser angießen, Salz und Gewürze zufügen und alles zusammen 30 Minuten schmoren lassen.
  4. Inzwischen die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, nach 30 Minuten zum Gulasch geben und weiter 15 Minuten schmoren. Das Gulasch mit angerührter Stärke binden, mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder verschiedene Kartoffelvarianten.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Was sind das für Knödel auf dem Bild. Das Rezept würde mich auch interessieren. Gulasch mögen wir doch immer.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Hallo Silviatempelmayr, es sind Kartoffelknödel die hier am Bild abgebildet sind - und zu jedem Gulasch als Beilage passen.

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