Schweinsmedaillons mit Gemüse und Petersil-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kohlsprossen |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Schweinsmedaillons |
| 400 | g | Bandnudeln |
| 100 | g | Maroni, vorgegart |
| 40 | g | Parmesan |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 2 | Zweig | Rosmarin |
| 8 | EL | Öl |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Kohlsprossen halbiert in Salzwasser etwa eine Viertelstunde blanchieren, in der Zwischenzeit Nudeln gemäß Packungsangabe in Salzwasser kochen.
- Währenddessen die Schweinemedaillons mit 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne mit Rosmarin beidseitig 3 bis 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Petersilie grob hacken und mit Maroni, Parmesan und Öl mittels Pürierstab zerkleinern. Salzen und pfeffern.
- Abschließend Nudeln mit Pesto vermengen, bei Bedarf nochmals abschmecken. Mit Kohlsprossen und Schweinemedaillons servieren.
Nährwert pro Portion
727
24,52 g
23,52 g
102,91 g
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