Gewürze & Co. Selbstgemacht - Herbst (8 Rezepte)

Pilzpulver aus Waldpilzen

Pilzpulver aus Waldpilzen

113 Bewertungen

Für das Rezept des Pilzpulvers aus Waldpilzen eignen sich besonders gut Steinpilze, Maronenröhrlinge, Rotkappen, Parasol und Eierschwammerl.

Hagebuttenlikör

Hagebuttenlikör

65 Bewertungen

Für dieses Rezept vom Hagebuttenlikör verwenden sie nur weiche Früchte nach dem ersten Frost im Herbst bzw. Winter.

Holunderbeeren-Essig

Holunderbeeren-Essig

54 Bewertungen

Der Holunderbeeren-Essig ist ideal für ein weihnachtliches Mitbringsel. Ein selbstgemachtes Rezept, das Freude bereitet.

Pilzöl

Pilzöl

33 Bewertungen

Das Pilzöl ist ein herrlicher Begleiter für Risotto und Pastagerichte, probieren sie das Rezept einmal aus, selbstgemacht - schmeckt einfach besser.

Apfel Pfeffer Essig

Apfel Pfeffer Essig

26 Bewertungen

Apfelessig Fans werden von diesem Rezept begeistert sein. Der Apfel Pfeffer Essig ist im Nu zubereitet und gelingt garantiert.

Zwetschken-Essig mit Zimt

Zwetschken-Essig mit Zimt

26 Bewertungen

Für ein winterliches Dressing eignet sich dieser Zwetschken-Essig mit Zimt hervorragend. Auch eine Rezept - Idee für Weihnachten.

Powidl mit Zitrone, Ingwer und Vanille

Powidl mit Zitrone, Ingwer und Vanille

29 Bewertungen

Von besonderen Geschmack ist dieser Powidl mit Zitrone, Ingwer und Vanille. Ein tolles Rezept für die kalte Winterzeit.

Bucheckern rösten

Bucheckern rösten

2 Bewertungen

Das Rezept um die Bucheckern richtig zu rösten ist entscheidend, um die kleinen wilden Nüsse für uns verträglich zu machen. Bucheckern sind sehr vielseitig einsetzbar.

NEUE REZEPTE