Gewürze & Co. Selbstgemacht - Türkei (5 Rezepte)

Hummus mit Zaatar-Kichererbsen

Hummus mit Zaatar-Kichererbsen

1 Bewertung

Das Rezept für den Hummus mit Zaatar-Kichererbsen stammt aus der orientalischen Küche und wird mit Pita-Brot serviert.

Kebab Gewürzmischung

Kebab Gewürzmischung

4 Bewertungen

Das Rezept für die selbstgemachte Kebab Gewürzmischung eignet sich auch zum Verfeinern von Tofu oder Halloumi.

Salca Tomaten-Paprika-Paste

Salca Tomaten-Paprika-Paste

6 Bewertungen

Das Rezept für die würzige Salca Tomaten-Parika-Paste stammt aus der Türkei und wird gerne zum würzen unterschiedlicher Speisen verwendet.

Tarhana Gewürzpulver

Tarhana Gewürzpulver

2 Bewertungen

Das Rezept für das türkische Tarhana Gewürzpulver bildet die Grundlage für den Suppenklassiker Tarhana Corbasi und wird aus getrockneten Brotfladen zubereitet.

Pul Biber Gewürzmischung

Pul Biber Gewürzmischung

2 Bewertungen

Das Rezept für die türkische Pul Biber Gewürzmischung vereint feurige Chilischoten und edelsüßes Paprikapulver in sich.

NEUE REZEPTE