Baharat Gewürzmischung

Erstellt von Mampferella

Die Baharat Gewürzmischung passt sehr gut für Fleisch und Fisch. Das aromatische Rezept kommt aus dem arabischen Raum.

Baharat Gewürzmischung

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

4 TL Pfeffer schwarz
2 TL Koriander getrocknet
1 TL Zimt
3 TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp Kardamon
1 Prise Muskat
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Meersalz, fein gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geheimrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in ein Schraubglas füllen und so lange schütteln, bis sich alle Zutaten gut miteinander vermengt haben. Dann kann man das Gewürz sofort verwenden oder verschlossen in einem Küchenschrank lagern.

Tipps zum Rezept

Schmeckt toll in Fleischbällchen auf Kartoffeln etc.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salzburger Nockerl

SALZBURGER NOCKERL

Salzburger Nockerl schmecken nicht nur himmlisch sondern gelingen auch ganz einfach mit diesem Rezept!

Kokos-Sirup

KOKOS-SIRUP

Die Kokosflocken werden mit Vanilleschoten aufgekocht und es entsteht ein wunderbarer Kokos-Sirup. Das Rezept zum verfeinern von Speisen.

Glundner Käse

GLUNDNER KÄSE

Der Glundner Kas, wie er in Kärnten genannt wird, ist ein sehr altes Rezept.

Weichsellikör

WEICHSELLIKÖR

Weichsellikör ist ein einfaches Rezept für einen köstlichen Likör.

Rehrücken

REHRÜCKEN

Ein Klassiker ist dieses Rezept für Rehrücken, probieren Sie es einmal aus!

Pfirsich-Rosmarin Tarte

PFIRSICH-ROSMARIN TARTE

Sehr exquisit wird es bei diesem Rezept für Pfirsich-Rosmarin Tarte. Eine Köstlichkeit für sich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE