Selbstgemachte Chips

Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und mit der Brotmaschine in feine Scheiben schneiden.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- In einer Schale Öl und Gewürze vermischen. Kartoffelscheiben beidseitig dünn mit dem gewürzten Öl bestreichen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- 15 Minuten im Backrohr rösten.
Tipps zum Rezept
Die Ränder der Kartoffel sollten leicht gebräunt sein.
User Kommentare
ich mag eigentlich keine chips, aber diese selbstgemachten wären einen versuch wert. ist zwar etwas aufwendig.
Auf Kommentar antworten
Unbedingt nachmachen. Die Kinder sind immer ganz begeistert wenn wir aus den normalen Kartoffeln leckere Chips machen.
Auf Kommentar antworten