Selbstgemachte Pommes Frites

Selbstgemachte Pommes Frites sind einfach zubereitet und schmecken bedeutend besser. Hier ein tolles Rezept für ihre Kinder.

Selbstgemachte Pommes Frites

Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Kartoffeln
5 EL Öl
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die selbstgemachten Pommes Frites zuerst das Backrohr auf 225 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Kartoffel schälen und in schmale, lange Stifte schneiden. In eine Schüssel mit Öl legen und gut durchmengen.
  3. Nun die Pommes auf dem Backblech verteilen und im Backrohr etwa 40 Minuten goldbraun backen. Dabei die Pommes mehrmals wenden. Anschließen mit Salz bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie speckige Kartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE