Selbstgemachte Sourcreme

Zutaten für 4 Portionen
2 | Becher | Creme fraiche |
---|---|---|
2 | EL | Essig |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
3 | EL | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die selbstgemachte Sourcreme zuerst den Knoblauch schälen und pressen. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. In einer Schüssel Creme fraiche und dem Obers verrühren. Anschließend die Kräuter und den Knoblauch untermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Kräuter nach ihrem Geschmack.
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