Selchfleischfleckerln
Zutaten für 2 Portionen
| 160 | g | Fleckerln |
|---|---|---|
| 250 | g | Geselchtes (gekocht) |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Schmalz |
| 1 | EL | gehackte Petersilie |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fleckerln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, Selchfleisch klein schneiden.
- Das Schmalz in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig anschwitzen. Selchfleischwürfel hinzufügen und etwas rösten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Fleckerl in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Fleisch vermengen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Blattsalat oder roter Rübensalat.
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