Selchfleischfleckerln

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Fleckerln |
---|---|---|
250 | g | Geselchtes (gekocht) |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Schmalz |
1 | EL | gehackte Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fleckerln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, Selchfleisch klein schneiden.
- Das Schmalz in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig anschwitzen. Selchfleischwürfel hinzufügen und etwas rösten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Fleckerl in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Fleisch vermengen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Blattsalat oder roter Rübensalat.
User Kommentare