Selchfleischsuppe

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Speck (Würfel) |
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100 | g | Rollgerste |
200 | g | Selchfleisch |
1 | Tasse | Suppengemüse |
4 | Stk | Kartoffel (festkochend) |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Majoran |
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Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Selchfleischsuppe zuerst den Speck in einem großen Topf anrösten. Mit 2 Liter Wasser aufgießen. Die Rollgerste zugeben und aufkochen lassen.
- Das Selchfleisch beifügen und 2 Stunden kochen lassen. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Ebenso die Kartoffeln schälen und würfeln. 20 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse dazugeben.
- Die Suppe mit Salz und Majoran abschmecken. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zurück in die Suppe geben.
User Kommentare
Die Suppe zum Schluss mit viel Schnittlauchröllchen bestreuen und es ist perfekt. Beim Selchfleisch nehme ich die doppelte Menge.
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Eine deftige Selchfleischsuppe ist nicht nur für hungrige Wanderer ein Genuss,sondern auch für hungrige "Sesselkleber".
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