Semmelkren

Semmelkren ist ein typisch-österreichisches Beilagen - Rezept zu gekochtem Tafelspitz.

Semmelkren

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Semmel
0.5 l Suppe
1 Prise Salz
100 g Kren (gerieben)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Semmelkren zuerst die Semmeln kleinwürfelig schneiden und in einem Topf mit der Suppe zum Kochen bringen.
  2. Mit dem Schneebesen ständig rühren bis eine sämige Sauce entsteht. Zum Schluss mit Salz und Kren würzen.

Tipps zum Rezept

Ist die Sauce zu dickflüssig, noch Suppe zugießen. Eine zu wässrige Sauce Semmelwürfel einrühren.

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