Senf-Dip Erstellt von hexy235 Der sehr pikante Senf-Dip schmeckt zu vielen Fleisch- oder Kartoffelgerichten. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet. Foto Gutekueche.at Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen) Zutaten für 4 Portionen 200 g Crème Fraiche 3 EL körniger Senf 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz Portionen Einkaufsliste Kochansicht Kategorien Saucen Rezepte Einfache Rezepte Österreichische Rezepte Schnelle Rezepte Fondue Saucen & Dip Rezepte Grillsaucen Rezepte mehr Kategorien Zeit 5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit Zubereitung Creme fraiche mit dem Senf gut glatt rühren, dann mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Nährwert pro Portion kcal 169 Fett 17,58 g Eiweiß 2,07 g Kohlenhydrate 2,12 g Detaillierte Nährwertinfos
User Kommentare