Sherryhuhn mit Knoblauch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühnerbrustfilets |
---|---|---|
1 | Stk | rote Paprikaschote |
1 | Stk | grüne Paprikaschote |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knobauchzehen |
3 | EL | Erdnussöl |
150 | ml | klare Gemüsesuppe |
2 | EL | getrockneten Sherry |
2 | EL | helle Sojasauce |
1.5 | EL | gelbe Currypaste |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch unter fließend kaltem Wasser gut abwaschen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden.
- 2 Esslöffel Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin goldbraun anbraten. Die Paprikastücke hinzufügen und unter ständigem Rühren, 2 Minuten mitbraten. Die klare Gemüsesuppe übergießen und den Paprika etwa 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Currypaste, Sherry und Sojasauce unterrühren und ein paar Minuten lang mit köcheln lassen.
- Nun auch noch das Hühnerfleisch in die Sauce geben und unter ständigem Rühren 2 Minuten fertig köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Garnieren Sie Ihren fertigen Curry mit frischen Korianderblättern.
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