Nach diesem Rezept werden Ihre knusprig-gratinierten Schweinsmedaillons das Highlight bei jedem Dinner!
Überraschen Sie Ihre Lieben mal mit etwas Neuem und probieren Sie das Rezept für Schinken in Sauerkraut und Brotteig.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!
Silvester, Geburtstag oder einfach nur so - mit diesem Rezept kreieren Sie ein köstliches Veganes Schokoladenfondue!
Die Jakobsmuschel mit schwarzem Trüffel ist eine köstliche Vorspeise - bei diesem Rezept ist die Garnitur essenziell!
Porree-Garnelen Tartes, ist ein feines Rezept für ein festliches Mahl.
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Vegan Dragon ist ein sehr exquisites Dessert aus Drachenfrucht, Schokolade und Vanillesauce - mit diesem Rezept gelingt es bestimmt!