Smoothie mit Kapia

Zutaten
100 | g | Kapia (Spitzpaprika rot) |
---|---|---|
1 | Stk | Karotten (ca. 40 g) |
2 | Stk | Marillen |
220 | g | Milchkefir (selbstgemacht) |
120 | g | Wasser |
1 | TL | Avocadokern-Pulver selbstgemacht (gestrichen) |
10 | Tr | Steviafluid |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst Paprika, Karotte und Marillen waschen.
- Paprika halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Karotte putzen und die Marillenkerne entfernen. Danach alles grob schneiden und in einen Mix-Behälter geben.
- Mit Milchkefir und Wasser auffüllen, Avocadokern-Pulver und Steviafluid dazugeben und entweder im einem Pürierstab oder Standmixer kräftig pürieren.
- In Gläser füllen und am Besten sofort genießen.
Tipps zum Rezept
Mit Paprikastücken, Lavendelblüten und Jiaogulan garniert servieren.
Dieser leuchtende Smoothie macht sich auch gut, wenn er in hohen Gläsern serviert wird.
Für den besonderen Touch kann ein Spritzer Limettensaft darüber gegeben werden.
User Kommentare
Kann ich heute probieren, denn bis auf Avocadokernpulver habe ich alles zu Hause. Ich werde dieses Pulver einfach weglassen. Werde es auch nicht selbst erzeugen, da ich Avocado nicht mag.
Auf Kommentar antworten
Einen Spritzer Limettensaft, wie in den Tipps angegeben, kann ich mir nicht nur bei diesem Smoothie sehr gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten