Snackpaprika mit Obatzten

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Camembert |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Kräuterfrischkäse |
0.5 | TL | Kümmelsamen |
2 | TL | Geräuchertes Paprikapulver (süß) |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | Schuss | Bier |
200 | g | Snack-Paprika |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den weichen und zimmerwarmen Camembert mit der Gabel zerkleinern. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter und den Frischkäse zugeben und gut verrühren.
- Dann Kümmelsamen, Paprikapulver und Cayennepfeffer und den Schnittlauch zugeben. Einen Spritzer Bier unterrühren und zu einer cremigen Masse verarbeiten.
- Von den gewaschenen Snackpaprika die Deckel abschneiden und die Kerne und die Trennwände entfernen. Nun die Paprika mit der Käsecreme füllen.
Tipps zum Rezept
Für eine zünftige Jause mit frischen Bauernbrot und einem guten Bier.
Der Camembert sollte reif bez. überreif sein. Dazu bei Zimmertemperatur ein bis zwei Wochen stehen lassen. Je reifer der Camembert ist, desto würziger schmeckt ein Obatzter.
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