Frischkäse-Paprika

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes wird der Backofen auf 200°C vorgeheizt.
- Für die Frischkäse-Paprika werden nun die Paprika halbiert und die weißen Scheidewände entfernt und gewaschen.
- Den Kräuterfrischkäse leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. In eine feuerfeste Form legen und ca. 10 Minuten backen bis der Käse leicht zu bräunen beginnt. Dazu frisches Baguettbrot reichen.
User Kommentare
Eine interessante Füllung. Den Frischkäse mit viel frischen Kräuter und mit Knoblauch vermischen schmeckt bestimmt.
Auf Kommentar antworten
einfacher geht nicht mehr. Paprika gefüllt mit Frischkäse kommt sehr gut als Nachtmahl oder Zwischendurchessen. Werde ich nochmal bruzzeln, aber dann mit Deckel drauf ;-)
Auf Kommentar antworten
Das ist eine sehr leckere Jause. Ich gebe zur Frischkäsefüllung noch Tiefkühlerbsen dazu. Da wird man echt schnell satt.
Auf Kommentar antworten