Frischkäse-Paprika

Erstellt von DonR.Balken

Ein Paprika gefüllt mit Frischkäse schmeckt herrlich und ist zudem eine optische Bereicherung auf Ihrem Esstisch. Probieren Sie das Rezept!

Frischkäse-Paprika Foto DonR.Balken

Bewertung: Ø 4,5 (584 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Paprika, Rot
100 g Frischkäse, Kräuter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als erstes wird der Backofen auf 200°C vorgeheizt.
  2. Für die Frischkäse-Paprika werden nun die Paprika halbiert und die weißen Scheidewände entfernt und gewaschen.
  3. Den Kräuterfrischkäse leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. In eine feuerfeste Form legen und ca. 10 Minuten backen bis der Käse leicht zu bräunen beginnt. Dazu frisches Baguettbrot reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
148
Fett
4,78 g
Eiweiß
12,06 g
Kohlenhydrate
13,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

gefuellte-paprika-mit-schafskaese-und-couscous.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT SCHAFSKÄSE UND COUSCOUS

Dieses Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Couscous Rezept sorgt für besonderen Genuss.

gefuellte-paprika-mit-tomatensauce.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT TOMATENSAUCE

Einfach köstlich schmecken die Gefüllten Paprika mit Tomatensauce. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

gefuellte-paprika-mit-feta.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT FETA

Schmackhafte, gefüllte Paprika mit Feta ist auf jedenfall eine Kostprobe wert. Ein wunderbares Rezept aus Hackfleisch und Gemüse.

paprikaschaumsuppe.jpg

PAPRIKASCHAUMSUPPE

Eine feine Vorspeise ist die Paprikaschaumsuppe. Versuchen sie unser Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.

gefuellte-paprika-vegetarisch.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA VEGETARISCH

Gefüllte Paprika vegetarisch schmecken herrlich und ist ein Genuss in der Paprikazeit. Mit Karotten und Kürbis ein wohlschmeckendes Rezept.

paprikakraut.jpg

PAPRIKAKRAUT

Das Rezept für ein Paprikakraut kann je nach Belieben mit diversen Gewürzen verändert werden.

User Kommentare

Katerchen

Eine interessante Füllung. Den Frischkäse mit viel frischen Kräuter und mit Knoblauch vermischen schmeckt bestimmt.

Auf Kommentar antworten

alpenkoch

einfacher geht nicht mehr. Paprika gefüllt mit Frischkäse kommt sehr gut als Nachtmahl oder Zwischendurchessen. Werde ich nochmal bruzzeln, aber dann mit Deckel drauf ;-)

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Das ist eine sehr leckere Jause. Ich gebe zur Frischkäsefüllung noch Tiefkühlerbsen dazu. Da wird man echt schnell satt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sommer und Hitze

am 17.05.2022 06:50 von littlePanda

Tag der Biografen

am 16.05.2022 22:18 von Silviatempelmayr