Gefüllte Snack-Paprika

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Snack-Paprika |
---|---|---|
250 | g | Frischkäse |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | TL | Paprikapulver (süß, geräuchert) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst von den Paprika den Deckel abschneiden und mit einem spitzen Messer die Kerne und die Trennwände entfernen.
- Als nächstes den Frischkäse in eine Schüssel geben und einen Spritzer Zitronensaft unterrühren. Die gehackte Petersilie und den fein geschnittenen Schnittlauch und das Paprikapulver dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Käsecreme in die Paprika füllen, am besten gelingt dies mit einem Spritzbeutel.
Tipps zum Rezept
Wer die rohen Paprikas nicht gut verträgt kann diese für zwei Minuten blanchieren.
User Kommentare
Das ist eine sehr hübsche Vorspeisen-Idee und dazu auch noch gesund. Mal schauen was mein Enkelkind dazu sagt?
Auf Kommentar antworten