Gefüllte Snack-Paprika

Erstellt von Katerchen

Das Rezept Gefüllte Snack-Paprika sorgt bestimmt für Genuß und ist schnell zubereitet.

Gefüllte Snack-Paprika Foto User Katerchen

Bewertung: Ø 3,8 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Snack-Paprika
250 g Frischkäse
1 Spr Zitronensaft
1 EL Petersilie (fein gehackt)
1 EL Schnittlauch
1 TL Paprikapulver (süß, geräuchert)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst von den Paprika den Deckel abschneiden und mit einem spitzen Messer die Kerne und die Trennwände entfernen.
  2. Als nächstes den Frischkäse in eine Schüssel geben und einen Spritzer Zitronensaft unterrühren. Die gehackte Petersilie und den fein geschnittenen Schnittlauch und das Paprikapulver dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Käsecreme in die Paprika füllen, am besten gelingt dies mit einem Spritzbeutel.

Tipps zum Rezept

Wer die rohen Paprikas nicht gut verträgt kann diese für zwei Minuten blanchieren.

Nährwert pro Portion

kcal
84
Fett
2,88 g
Eiweiß
7,39 g
Kohlenhydrate
6,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Couscous

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT SCHAFSKÄSE UND COUSCOUS

Dieses Rezept für gefüllte Paprika mit Schafskäse und Couscous sorgt für besonderen Genuss.

Gefüllte Paprika mit Tomatensauce

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT TOMATENSAUCE

Einfach köstlich schmecken Gefüllte Paprika mit Tomatensauce. Ein tolles Rezept, das überzeugt.

Frischkäse-Paprika

FRISCHKÄSE-PAPRIKA

Das Rezept für gefüllte und überbackene Frischkäse-Paprika schmeckt herrlich und ist zudem eine optische Bereicherung auf dem Esstisch.

Paprikaschaumsuppe

PAPRIKASCHAUMSUPPE

Eine feine Vorspeise ist die Paprikaschaumsuppe. Das Rezept begeistert mit seiner tollen Farbe die ganze Familie.

Gefüllte Paprika mit Feta

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT FETA

Schmackhafte, gefüllte Paprika mit Feta ist auf jedenfall eine Kostprobe wert. Ein wunderbares Rezept aus Hackfleisch und Gemüse.

Paprikakraut

PAPRIKAKRAUT

Das Rezept für ein Paprikakraut kann je nach Belieben mit diversen Gewürzen verändert werden.

User Kommentare

Maarja

Das ist eine sehr hübsche Vorspeisen-Idee und dazu auch noch gesund. Mal schauen was mein Enkelkind dazu sagt?

Auf Kommentar antworten

Pesu07

Diese schauen sehr gut aus. So ähnliche ich ich bereits bei einem Buffet gegessen und sie waren sehr gut. Ich werde dieses Rezept nachkochen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Röntgenbild des Grauens

am 05.09.2025 12:10 von Katerchen

Großes Lamentieren am Gardasee

am 05.09.2025 11:55 von Katerchen

Vinted - wer nutzt es?

am 05.09.2025 11:52 von sssumsi

Jochen Rindt

am 05.09.2025 11:41 von MaryLou