Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Couscous

Dieses Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Couscous Rezept sorgt für besonderen Genuss.

Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Couscous

Bewertung: Ø 4,4 (3004 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Couscous
4 Stk Spitzpaprika (rot)
200 g Schafskäse
30 g Oliven
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
1 EL Thymian
1 EL Basilikum
3 EL Olivenöl
180 g Tomaten (gehackt, frisch oder Dose)
Portionen
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Kategorie

Paprika Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Stiele, die Kerne und die weißen Scheidewände der Paprikas entfernen. Anschließend die Paprika waschen und beiseite stellen. Die Suppenbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und den Couscous damit übergießen. Wenn der Couscous die Flüssigkeit aufgesogen hat, kurz abkühlen lassen.
  2. Nun den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Schafskäse aus der Packung nehmen und zerbröckeln. Dann zusammen mit Knoblauch, dem Olivenöl, den Oliven , dem Salz, dem Pfeffer und Kräutern zum Couscous geben und gut vermischen. Die Paprika mit dder Couscousmasse befüllen und in eine eingefettete Auflaufform legen
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Tomaten aus der Dose dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensauce über die Paprika gießen und Ofen bei 180°C für 50 Minuten garen.

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User Kommentare

cp611
cp611

Sehr gute vegetarische Variante - es muss nicht immer Faschiertes und Reis sein - der Schafskäse macht es auch würzig und lecker!

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martha
martha

Dieses fleischlose Gericht schmeckt hervorragend. In die Fülle habe ich noch frisch geschnittene Petersilblätter gegeben.

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Millavanilla
Millavanilla

Das ist genau das richtige Rezept für meinen Geschmack. Ich liebe alle Zutaten! Ich muss dieses Rezept unbedingt probieren.

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Artelsmair
Artelsmair

Dieses Rezept ist sehr lecker und bereite ich sehr gerne vor. Weil man es hervorragend vorbereiten kann und später auch noch warm gegessen werden kann.

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puersti
puersti

Ein sehr schmackhafts Rezept, bis auf den Couscous, nach meinem Geschmack. Ich werde dazu Reis verwenden, da wir keinen Weizen essen. Die Suppe steht nicht bei den Zutaten, die Mengenangabe wäre doch auch interessant.

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Pesu07
Pesu07

Diese Fülle eignet sich auch hervorragnd für alle Arten von gefülltem Gemüse (Tomaten, Zucchini, Melanzani ...)

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Artelsmair
Artelsmair

Ein sehr leckeres vegetarisches Rezept vor allem für die Kinder sehr empfehlenswert. Die Zubereitung geht wirklich sehr schnell. Und die Kochzeit ist auch eher etwas kürzer.

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Limone
Limone

Bis auf die Tomaten, die mag bei uns nicht jeder, ein tolles Rezept, werde es daher ohne machen. Das Rezept schmeckt vor allem Erwachsenen,

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Tammy3108
Tammy3108

oh sehr gute Idee wieder einmal zu machen. Mit Cous cous sehr köstlich. und vegetarisch. Mit dem Schafskäse sehr schmackhaft.

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Sehr leckeres Rezept. Da werde ich gleich meine vielen Paprika aus dem Garten ernten und verkochen. Tolles Rezept.

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