Gefüllter Paprika
Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika halbieren und in etwas Salzwasser weich kochen.
- Paprika mit Speckwürfel, Kartoffel und Käse belegen.
- Den belegten Paprika in das Backrohr für ca. eine halbe Stunde bei 180 °C Heißluft backen.
User Kommentare
Ich fülle die Paprika meistens mit Reis, mit Kartoffeln ist es auch eine gute Idee. Allerdings koche ich die Paprika nicht vor, eine halbe Stunde im Backofen reicht aus. Ich mag es gerne, wenn der Paprika etwas knackig ist.
Auf Kommentar antworten
Ich koche die Paprika auch nicht vor - finde das nicht nitwendig. Die Kartoffelfülle finde ich besser als die mit Faschiertem.
Auf Kommentar antworten
Klingt interessant und so habe ich bisher noch nie Paprika gefüllt. Werde jedoch die Paprikahälfte nicht vorkochen, denn mir ist lieber ein etwas bissfester. Koche auch bei anderen Füllungen die Paprika nicht vor.
Auf Kommentar antworten
...ich fülle die Paprika mit Kartoffel-Kräuterpüree und obendrauf etwas Käse zum überbacken wenn sie fertig sind, einige leicht geröstete Zwiebelringe darauf, oder ich mache eine Fülle aus verschiedenem geröstetem Gemüse Melanzani, Zucchini,Datteltomaten,Zwiebel die wird mit klein würfeligem Scamorzakäse es geht auch Mozzarella vermischt und in die Paprika gegeben obenauf ein wenig Käsewürfel und ab ins Rohr. LG - Arrivederci
Auf Kommentar antworten
einmal eine ganz andere Art von gefüllten Paprikas. Bisher gab es bei uns nur Paprika gefüllt mit Reis und Hackfleisch-mSpeck weg lassen (leider) dann ißt es meine vegetarische Enkelin auch
Auf Kommentar antworten
Geht die Variante auch mit großen Tomaten?
Auf Kommentar antworten
funktioniert bestimmt, jedoch die Tomaten nicht vorher in Salzwasser kochen. lg
Auf Kommentar antworten
Diese Zubereitungsart für gefüllte Paprika ist sehr einfach und schmeckt mir persönlich noch besser als die mit Faschiertem
Auf Kommentar antworten
Ja mit Kartoffeln kann man die Paprika natürlich auch füllen. auch eine sehr gute Kombination. Paprika und Kartoffeln.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine gute idee zur Fülle Kartoffeln dazu geben. Da braucht man dann gar keine zuspeise nur noch einen salat.
Auf Kommentar antworten
Auf Erdäpfel als Füllung für Paprikaschoten bin ich bislang noch nicht gekommen. Schaut aber lecker aus!
Auf Kommentar antworten