Das Heidelbeer-Topfensoufflé im Förmchen ist ein geniales Rezept für ein Dessert bei einem Festtagsmenü.
Ein herrliches und farbenfrohes Dessert - Rezept ist das Kürbissouffle, es passt wunderbar für die Herbstzeit.
Dieses Rezept vom schnellem Schokosouffle wird ihrer Gäste begeistern.
Ein besonderes und sehr ausgefallenes Rezept ist dieses Karotten-Souffle mit Ingwer. Ein Rezept für ein Festmenü.
Diese feine Topfen Souffle zergeht auf der Zunge. Ein tolles Dessert - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein besonders feines Dessert - Rezept für ein Menü ist das Schokoladensoufflé mit Karamellkern.
Das Couscous Souffle ist eine ausgefallene und leichte Vorspeise. Mit diesem vegetarischen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Eine süße Verführung ist dieses Topfen-Souffle mit Schwarzbeeren-Spiegel. Ein Dessert - Rezept, bei dem niemand nein sagen kann!
Der krönende Abschluss bei einem winterlichen Festmenü kann dieses Topfen-Mandel-Schoko-Souffle sein. Hier dazu das feine Rezept.
Das Brokkoli - Souffle passt gut zu gebratenem Lachsfilet oder gekochtem Geselchten. Ein delikates Rezept für eine ausgefallene Beilage.