Reis-Souffle

Zutaten für 5 Portionen
500 | g | Reis |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
250 | ml | Milch |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
80 | g | Parmesan |
3 | EL | Margarine für die Form |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und auskühlen lassen. In einem Topf die Milch erhitzen. Die Butter und das Mehl einrühren. Unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken und vom Herd nehmen.
- Die Eier schaumig schlagen. Den Parmesan reiben und zu den Eiern geben. Den Reis dazugeben und gut verrühren.
- Dir Form mit Margarine einfetten und das Reisgemisch dazugeben. Die Sauce darüber gießen und bei 180°C Heißluft etwa 30-40 Minuten backen.
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