Couscous Souffle

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Couscous |
---|---|---|
100 | g | Joghurt (10%) |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | gehackte Kräuter |
100 | g | Käse gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Couscous in ca. 100 Milliliter lauwarmem Wasser 20 Minuten quellen lassen. Mit Joghurt, Ei, Kräutern und Käse vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
- In Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
Tipps zum Rezept
Eine frische Joghurtsauce passt sehr gut dazu.
User Kommentare