Spätzlepfanne mit Käse

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Spätzle (Kühlregal) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
120 | g | Käse (gerieben) |
300 | g | Champignons |
2 | EL | Öl |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spätzlepfanne mit Käse zuerst die Spätzle laut Packungsanweisung garen, gut in einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Nun den Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Pilze putzen, wenn nötig halbieren und etwa 5 Minuten mitbraten. Nun die Spätzle mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pfanne mit dem Käse bestreuen und zugedeckt den Käse schmelzen lassen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Vor dem Servieren die Spätzle mit der Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Für diese Spätzlepfanne verwenden sie einen sehr kräftigen Käse.
User Kommentare