Spaghetti della Casa
Erstellt von gutekuechemartin

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
0.5 | Tasse | Pinienkerne |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Rucola |
1 | Stk | Chillischote |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen und abschrecken. Das Olivenöl erhitzen und darin den kleingschnittenen Knoblauch, Pinienkerne und die kleingehackte Chillischote anrösten.
- Im Anschluss daran, die Spaghetti in die Pfanne geben und mit gehobelten Parmesan kräftig durchmischen bis der Parmesan cremig wird. Den Rucola unterheben und servieren.
Nährwert pro Portion
534
7,18 g
16,45 g
99,14 g
User Kommentare