Spaghetti della Casa
Erstellt von gutekuechemartin
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 0.5 | Tasse | Pinienkerne |
| 3 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Bund | Rucola |
| 1 | Stk | Chillischote |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen und abschrecken. Das Olivenöl erhitzen und darin den kleingschnittenen Knoblauch, Pinienkerne und die kleingehackte Chillischote anrösten.
- Im Anschluss daran, die Spaghetti in die Pfanne geben und mit gehobelten Parmesan kräftig durchmischen bis der Parmesan cremig wird. Den Rucola unterheben und servieren.
Nährwert pro Portion
534
7,18 g
16,45 g
99,14 g
User Kommentare