Spaghetti Carbonara

Ein Klassiker der Mediterranen Küche das Spaghetti Carbonara Rezept.

Spaghetti Carbonara

Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

440 g Spaghetti
1 EL Olivenöl
280 g Speck
4 Stk Eier
5 EL Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
10 g Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Reichlich Wasser aufkochen die Nudeln laut Herstellerangaben weichkochen. Den Speck kleine schneiden und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten rösten. Eine kleine Schüssel bereitstellen, Eier und Schlagobers gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
  2. Die weich gekochten Nudeln und einen Topf geben und den Speck hineingeben. Die Eimischung darüber leeren und alles gut durchmischen. Etwa die Hälfte des Parmesans beimengen und erneut gut durchmischen.
  3. Die Hauptspeise auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Servieren sie grünen Salat als Beilage zu diesem Nudel Rezept.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE