Spaghetti Carbonara

Zutaten für 4 Portionen
440 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
280 | g | Speck |
4 | Stk | Eier |
5 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
10 | g | Parmesan |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Reichlich Wasser aufkochen die Nudeln laut Herstellerangaben weichkochen. Den Speck kleine schneiden und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten rösten. Eine kleine Schüssel bereitstellen, Eier und Schlagobers gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Die weich gekochten Nudeln und einen Topf geben und den Speck hineingeben. Die Eimischung darüber leeren und alles gut durchmischen. Etwa die Hälfte des Parmesans beimengen und erneut gut durchmischen.
- Die Hauptspeise auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren sie grünen Salat als Beilage zu diesem Nudel Rezept.
User Kommentare