Spaghetti con Rucola

Zutaten für 2 Portionen
40 | g | Pinienkerne |
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40 | g | Rucola |
60 | g | Rohschinken |
200 | g | Spaghetti |
2 | EL | Olivenöl |
30 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden für etwa 5 Minuten geröstet.
- Danach wird der Rucola geputzt, gewaschen und gut abgetropft und beiseite gestellt. Nun wird der Rohschinken in feine Streifen geschnitten und ebenfalls beiseite gestellt.
- Die Spaghetti werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung zubereitet, abgeseiht und mit dem Olivenöl beträufelt.
- Zum Schluss wird der Rucola auf Tellern angerichtet, danach werden die Spaghetti darauf verteilt und zu guter Letzt werden Rohschinken und Parmesan auf die Nudeln drapiert.
Nährwert pro Portion
704
32,10 g
29,32 g
76,20 g
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