Spaghetti mit Feigen und Bröseltopfen

Zutaten für 1 Portion
80 | g | Dinkelspaghetti |
---|---|---|
3 | Stk | Feigen |
0,25 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Olivenöl |
100 | g | Bröseltopfen |
0,5 | TL | Meersalz |
2 | TL | Erdmandeln |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Dinkelspaghetti zuerst in reichlich Wasser bissfest kochen.
- Die Feigen in der Zwischenzeit waschen, den Stielansatz abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Weiters Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
- Sodann Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Feigen darin kurz braten. Topfen Salz und Schnittlauch zufügen, durchmischen und bei kleiner Hitze kurz braten. Die Spaghetti abseihen und mit der Feigenmischung vermengen.
- Auf einem Teller anrichten und mit Erdmandeln bestreuen.
Tipps zum Rezept
Statt Erdmandeln können auch gemahlene Mandeln verwendet werden.
Dieses Gericht ist histaminarm.
User Kommentare
Dein Rezept hat mich da jetzt auf eine Idee gebracht- ich muss nur noch einkaufen, dann kann es losgehen. Ich werde berichte, ob sich die Idee so umsetzen ließ, wie ich es mir gedacht habe.
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