Histaminarme Rezepte

Wer an einer Histaminintoleranz leidet sollte sehr auf die Ernährung achten. Dazu eignen sich hervorragend histaminarme Rezepte, die firsch gekocht besonders und möglichst unverarbeitet gut schmecken. Rotwein, Glühwein, Bier, Sauerkraut, Tomaten, Leber, Salami, Forelle, Sardellen, Hering, Meeresfrüchte, Parmesan, Bergkäse, Hefeprodukte, Hülsenfrüchte, Zitrusfrüchte sowie Konserven sollte man meiden, damit Beschwerden wie Durchfälle, Blähungen, Bauchschmerzen, Juckreiz, Hautausschläge und Kopfschmerzen gar nicht erst auftreten.
Mit unseren Rezepten ist histaminarm kochen gar nicht schwer und man muss nicht auf den Genuß verzichten. Gerichte mit Obst besonders Äpfel, Bananen, Kirschen, Heidelbeeren, Melonen und Gemüse wie Kürbis, Zwiebeln, Blattsalt und Erdäpfeln sind besonders feine Rezepte die gerne Nachgekocht werden.
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