Spaghetti mit Garnelen und Bratpaprika

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spaghetti |
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1 | Prise | Sezchuanpfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Fenchelknolle |
200 | g | Cocktailtomaten |
150 | g | Bratpaprika (etwa 10 Stück) |
200 | g | Garnelen |
2 | EL | Parmesankäse, gerieben |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spagetti in Salzwasser etwa 8-9 Minuten bissfest kochen.
- Währenddessen den Knoblauch fein hacken, die Fenchelknolle in dünne Scheiben hobeln und den Bratpaprika halbieren und die Kerne entfernen.
- Das Öl dann in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch hineingeben. Kurz anschwitzen lassen und dann die Garnelen und den Fenchel zugeben. Zwei Minuten braten und dann den Paprika in die Pfanne geben. Zwei Minuten weiterbraten, dann die halbierten Cocktailtomaten dazugeben. Einen Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer einrühren.
- Die Spaghetti abgießen und zu den Garnelen in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken und mit geriebenen Parmesan servieren.
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